常州保安公司
常州保安_微信
资讯分类
联系我们
  • 常州保安_常州保安公司_ope体育正网
  • 电话:
  • 传真:
  • 联系人:
您当前的位置 > 网站首页 > 行业资讯 > 详情
泰阳保安守一线、防疫情、护平安
发布者: 常州泰阳保安  发布日期: 2020-01-31 15:20:08  阅读: 16

    自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,ope体育正网积极响应常州市委市政府、常州市公安局、常州市保安协会、中共常州市委组织部的号召,全力以赴做好疫情防控工作。
    泰阳保安党支部的全体党员,以实际行动守初心,担使命,带领保安保洁人员坚守一线。在河海大学常州校区、常州信息职业技术学院、天宁时代广场等院校类、商业类项目,每位安保人员戴上口罩,严守每个门岗,不许外人进出,加强巡逻。在万科城、绿都万和城、天宁时代广场、凯尔尚郡等小区、商业类项目,保洁人员每日多次给电梯、垃圾桶及公共区域等喷洒、擦拭消毒,为业主创造一个安心的环境。同时还给小区业主发放宣传彩页,告知业主做好防护工作,不信谣、不传谣。
    生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,众志成城,多难兴邦,中国加油!泰阳保安愿大家健康平安,待春暖花开之时,不用口罩,繁花与共。