常州保安公司
常州保安_微信
资讯分类
联系我们
  • 常州保安_常州保安公司_ope体育正网
  • 电话:
  • 传真:
  • 联系人:
您当前的位置 > 网站首页 > 行业资讯 > 详情
常州市泰阳保安和56名孤残儿童的故事
发布者: 常州泰阳保安  发布日期: 2019-08-19 10:12:58  阅读: 231

2019年816日,酷暑难耐,火伞高张,在连云港市灌云县伊山镇人民政府会议室里,56名孤残儿童在热情等待着来自常州的客人,他们那些充满期盼的眼神中,充满感动、感恩以及需要被呵护的渴望。

孩子们那些可爱的眼神在等待什么呢?因为今天这里要举行ope体育正网爱心捐赠仪式。这一切源于泰阳保安对社会责任的承担,源于泰阳保安对56名孤残儿童的牵挂。

上午九点半,ope体育正网爱心捐赠仪式正式开始,ope体育正网总经理、灌云县红十字会副会长赵兴荣、伊山镇党委副书记张建国等参加。

    捐赠仪式上,ope体育正网爱心捐赠5.6万元现金,共捐助56名孤残儿童,每人1000元现金。ope体育正网总经理鼓励困境儿童勿被一时困难压垮击退,学会在逆境中涅槃,把感恩之情化为成才之志、发奋之源,长大后回报社会。