常州保安公司
常州保安_微信
关于泰阳
联系我们
  • 常州保安_常州保安公司_ope体育正网
  • 电话:
  • 传真:
  • 联系人:
您当前的位置 > 网站首页 > 五大优势

1、 团队优势
    泰阳保安创立者毕业于国内重点大学,为江苏省高级经济师,多次荣获政府“科学技术进步奖”,泰阳团队更是一支年富力强、充满朝气的物业综合服务队伍,具有较高的物业管理水平。
2、 特色优势
    泰阳保安管理有限公司“合作连锁服务模式”推出,致力于引领国内物业管理行业从传统物业管理向现代物业经营的转型,是物业全委托管理与顾问服务的有机结合。
3、 服务优势
    泰阳保安以完善的项目评估制度、品牌推广模式、培训服务标准、管理评价体系、风险防范机制做保障。
4、 管理优势
    泰阳保安已建立了一套完善的理论与实践相结合的培训管理体系,以现有的管理标准模式,对团队项目的管理人员、客服人员、维修技术人员和秩序维护员、保安、清洁绿化人员,实行专业的培训与指导,严格的运作和管理模式,成熟的市场经营理念,标准的管理操作规程。
5、 信誉优势
    泰阳保安管理有限公司是经常州市工商局等部门批准成立的,注册资金200万元的实体公司,公司遵循“以人为本、服务第一、业主至上”的服务理念和“求实、敬业、团结、奋进”的企业精神,秉承“先做人,后做事”的理念,尽心践行对业主的每一句承诺!