常州保安公司
常州保安_微信
关于泰阳
联系我们
  • 常州保安_常州保安公司_ope体育正网
  • 电话:
  • 传真:
  • 联系人:
您当前的位置 > 网站首页 > 企业文化

公司运作
    公司坚持规范化运作,每一名员工上岗前都必须经过十分规范的岗前培训,细化各项工作标准。使管理的每一个环节,都有章可循,有法可依,避免因人为的因素造成操作中的随意性。泰阳保安服务有限公司认真对待每一位客户、业主的意见、建议,提出了“在投诉中完美”的口号。树立起了泰阳 “负责任企业”的品牌形象。对于客户、业主的投诉,即使泰阳保安的行为完全符合法律要求,也要以客户的感受为唯一标准,全力解决客户的烦忧。

发展方向
    保安服务行业未来的发展方向,是以更加人性化的服务模式,建立长效的客户关系,通过完善的服务增进客户的理解和信任,从而赢得客户一致的认可。泰阳保安建立了一整套先进的企业文化体系;培养了一支成熟精干、思想意识高度统一的职业经理人队伍;自我创新与激励的管理模式,凝聚了一批忠诚的客户;锻造了一种对未来充满理想的进取精神;固化了一个全心全意服务于客户的企业思维。泰阳保安有信心将更多客户的居住梦想变成现实,与客户共同建立一个展现自我的理想生活环境。

企业标语
    以人为本、服务第一、业主至上
企业理念
   “求实、敬业、团结、奋进”的企业精神,为业主提供专业、优质、人性化、个性化的服务。